Fogo

Não te esqueço e jamais

te esquecerei.

Queima em mim como

fogo.

Mais do que os teus beijos,

mais do que o teu cheiro,

deixe-me sentir a tua

alma.

Me absolva-me, prenda-me

em teu interior.

Aqueça-me com o teu calor,

serás pra sempre o meu amor.

Minha alma em fúria te

deseja, acalma-me.

Venha como o nascer da

alvorada.

Deixe-me aquecer atua

alma, morre e viver na tua lótus.

Jamais serei livre, sempre

serei casto, sempre serei seu.