Será Possível Um Amor Assim?...
Toca-me inteiro, corpo e alma...
Entrego inteiro, corpo e alma...
Amor verdadeiro, corpo e alma...
Amor por inteiro, corpo e alma...
Será possível um amor assim... de entrega do temporário corpo, mas que entregue... a eterna alma...
Será possível um amor assim?...