Seda.
"estar contigo é o resquício
e o amor profundo do meu espírito
banho de saudade alguma ventura
mas lhe trago báratros de carinhos!
"no meu âmago há seda bordando
cosendo a pandora da solidão
e seguindo caminhos desconhecidos
mas, findando pra ti, ó paixão párvula!
"o tempo é uma sombra escura
que enlouquece o orvalho pacóvio
lhe dando os brilhos do arco-íris!
"moras no meu peito esmeraldino
e há, o desespero da penúria
onde ela irá morar, sem nós?"