Nada mais

Nada mais

Quanta ilusão no amor

e tanto me dei

e tanto me doei

que agora

depois do adeus

resta-me apenas

o nada

tudo acabou em mim

o doce do beijo

o calor do abraço

o brilho no olhar

a doce palavra

o prazer no sexo

tudo

tudo que era meu

ela levou

tudo

e me deixou

o nada

sem nada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com