Sentimento Indeciso
Não me pegue pelas mãos
Se não sabe aonde irá me levar
Não me peça pra ficar
Se de mim não irá cuidar.
Não me digas que me ama
Pois é cedo demais para amar
Não me digas que me queres
Se indecisa tu estás.
Só me chame novamente
Se comigo deseje estar
Não me fale o que não deves
Posso assim, me magoar.
Se tu vens, peço que fique
Se tu vais, peço não vá
Se me diz, que está apaixonada
Apaixonado por ti, também quero estar.