MOMENTOS DE AMOR

Houve momentos em

Minha vida que eu

Pensava que viver sozinho

Era o máximo e que a cada

Dia muito mais feliz eu ficaria.

Mas com o passar do tempo

Descobri que viver sem alguém

Não vale a pena temos que

Ter alguém para fazer com que

O nosso coração seja eternamente

Feliz ao lado da pessoa que escolhemos.

Enchi o meu coração de esperança

Como num sonho lindo,

E como as águas que correm

Para o mar eu fui de encontro

Ao meu amor que me esperava.

Você me disse que nunca deixaria

Que eu ficasse sozinho

E que faria do meu sonho

O teu sonho também de amor.

Fiz com que o meu coração

Sentisse apenas momentos de amor,

E fui em busca da felicidade

Junto a ti que eu amo demais.

Senti-me feliz por estar junto

A ti e fiz de minha vida apenas

O desejo de te amar e nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2018
Código do texto: T6492107
Classificação de conteúdo: seguro