A Gente Sabia...
A gente sabia... que toda
promessa
de sermos apenas amigos,
não apaixonar, seria vã... Que colocar as mãos no fogo
queima...
Preferimos, no afã da paixão,
queimar as mãos e arder de
paixão... E sabe! Tesão é
bom demais...
Querer ficar, beijar, tocar, sentir prazer e dar prazer...
Como não querer!? Queremos sim! Eu em você...
você em mim.
A gente sabia que seria assim, um desejo sem fim...
A gente sabia...