Lua
Lua de prata
Lua de luz
Lua de "Jorge"
Luz que ilumina e tanto me seduz
Lua dos amantes
Lua dos solitários
Lua dos sonhos
Lua dos amores constantes
Lua nova de alegrias ou tristezas
Lua crescente de amores eternos...
Lua cheia de esperança
Lua minguante de desamor
Ah! Lua,
você está presente em tudo
no nascer, nas marés, no amor...
Está sempre nos corações de quem sonha
de quem ama...
de quem sofre...
E sempre nos corações que busca aquilo que nunca virá