LÁ VEM ELA

MENINA BONITA!
Corpo sensual
Valente faceira
Que à todos incendeia
Com teu gingado
Cabelos ao vento
Pele macia...dengosa
Cheirosa...felina!!

MOÇA SORRIDENTE!
Parece um botão de rosa
Caminho do pecado 
Morada do paraíso 
Enigma do amor
Menina flor!!

CORPO DE MULHER!
Rosto angelical
Lábios sabor de fruta
Vaidosa 
Exalando amor!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 31/10/2018
Código do texto: T6491278
Classificação de conteúdo: seguro