RIQUEZAS DO MANANCIAL

Manancial que irriga carícias

Distribuindo amor

Quando deitas ao meu lado

E me repletas.

Com o manto de tua ternura me envolvo

Aprecio as riquezas que te enchem

Surto pelas paixões que produzes

No momento de arribar à nascente.

Para ti, se nota, amar é florescer

Em mim deságuas idêntica à torrencial.

Nós fazemos do êxtase o alvo

Ao correntes de amor fluírem.

Livro: Manancial