Sereia...
Olhando a beleza do mar
encontrei a beleza do mar
do teu olhar...
com todos mistérios que
há nas profundezas do mar
e no coração de uma mulher,
a enfeitiçar-me, canto sereia
entre a água e a areia, canto
mulher que em devaneio penso
sereia...