TALVEZ
Talvez
Tenha em mim um olhar ingênuo
Que vive a vida sem qualquer malícia
Sem olhar o mundo que gira rapidamente
Com todos focados apenas em ser e ter
Talvez
Fique a parte daqueles que planejam
Que estruturam seus atos com táticas
Passando ao largo deste procedimento
Dando-me inteira com doçura e verdade
Talvez
Esteja errada precise rever meu jeito de ser
Um tanto lúdico livre de pensar sem proteção
E uma espécie de espanto ainda me surpreenda
Ao sentir certas maneiras e atitudes no ser e agir
Espantando meu olhar que ainda fica em duvida
Talvez
Meu mundo seja apenas e somente as estrelas
Reais em meu tolo e quase ingênuo pensamento
Uma espécie de encanto que ajuda a sobreviver
Como uma suave magia onde tudo se faz possível
Talvez
Assim neste mundo totalmente encantado só meu
Minhas ações não importunem porque não são reais
E possa olhar tudo em volta assim normal sem mudanças
Realizando apenas um sonho só meu quem sabe encantado
De unir o lúdico ao real em total encontro de luz e de paz
Talvez
Celi Romão
CR – RJ