SORRISOS E LAGRIMAS . . .

Que sorriso é esse ?

Decorando dentes,

Iguais carreiras de perolas.

De mares distantes.

Que sorriso é esse ?

Que abriu meu coração.

Que sorriso é esse ?

Inocente, solto,

Mostrando no rosto,

Angelical seu jeito de mulher.

Hoje escravo deste amor,

Lembro-me que começou

com seu sorriso,

Em promessas que não cumpriu.

Oferecendo este sorriso.

Negando todo o resto.

Lembro-me do seu sorriso,

Que em troca, roubou-me

A paz, sonos e sonhos.

Deixando-me em troca,

Lagrimas.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 30/10/2018
Código do texto: T6490072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.