PIVETE MELIANTE . . .

Descalabro humano.

Coração sangrando.

Lágrimas seculares.

Seguindo a vida,

Como tantos outros

No abandono.

Infância no abismo.

A beira dos ricos e vícios,

Correndo nas vielas das favelas.

Andando pelos becos.

Atravessando as portelas.

Buscando lucros fáceis.

Tendo como falsa segurança.

Escondido da policia.

Atrás de portões e portas sem tramelas.

Caso "DEUS" não entre no meio.

Esta criança não chegará a adulto.

Nesta vida de crimes e devaneios.

Não tendo a ninguém o menor respeito.

Levando a vidas aos trancos.

Terá sua cruz, sinalizando num barranco.

''AQUI JAZ UM MELIANTE''

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 30/10/2018
Código do texto: T6489665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.