Para En_cantar
Quero estar alerta
como um grito
de quero quero.
Olhar atento
como águia.
Voar para trás,
sê necessário,
mas à frente
avançar ligeiro
como colibri.
Cantar tão lindo
feito bem te vi.
Gritar alto
feito arara.
Falar como
papagaio.
Colorir-me feito
beija flor.
Tudo... tudo
e muito mais
quero ser...
para en_cantar.
Talvez pássaro...
morar em você!