Icásticas.
Meu amor aprenda uma coisa
Na vida de alguém é fácil entrar
Sem ser percebido pelos olhos
Já ouviu falar em anjo protetor!
Tens que haver sobre suas ações
E não é questionando seus porquês
Pois seu carinho é tão romântico
E sua afeição é livre sentimento!
Tenho minha vida para lhe atender
E trago flores nesta abundância
E as deixo do seu lado, icásticas!
O tempo é exício descontrolado
Então, prepare-se para meu espírito
No meu caminho só floresce você!