AMOR INCONDICIONAL

O Sol lá fora

Aquece

Corpos e Corações.

Você passa,

Acende

Vidas e Emoções.

Não se importa

Com a cor,

Mas, não suporta,

Ver a dor do irmão.

Toca sua mão suave

Na ferida,

Não faz cara feia.

Simplesmente,

Sorri com brandura

E diz:

_ É possível!

Sua arma mais sublime,

A todos redime.

Amor! Puro e verdadeiro,

Por mim, por nós,

Por todos,

Que cruzam seu caminho.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 12/09/2007
Código do texto: T648835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.