O OLHAR!

SABE AQUELE OLHAR 

DE QUEM NÃO QUER NADA

QUE DEIXA  TODO MUNDO

DESCONCERTADO?

POIS É ?

É  O MEU....

QUERO TE DESCONCERTAR!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 27/10/2018
Código do texto: T6488036
Classificação de conteúdo: seguro