Sonhos de Amor
Amiga,
teus sonhos de amor
sonham de amor
comigo.
Afinal
seria desperdício
sermos, apenas, amigos,
eu sonhando amor contigo
e você comigo...
Sentimentos bem mais
que meros amigos,
somos muito mais que amigos,
amantes já somos,
ou será que apenas sonhamos e
jamais fomos. Loucura amar-te assim.