NUNCA MAIS O AMOR

Quem já viveu ao lado de alguém

a quem chamava de meu bem

conhece a dor da solidão,

a porta da vida,

a porta de saída,

a sombra de um coração...

Quem já sorriu do sorrido recebido

sabe o que é chorar por detrás do vidro,

a lágrima revelando as mãos vazias

sobre a geleira da solidão tão fria

que congela o olhar perdido

sobre o poema de quem o lia,

a busca sem sentido...

Quem já se feriu pensando ter se curado

sabe que não há perdão para o pecado

de tentar fugir do amor pelo corredor,

é como partir um etrusco e raro vaso,

é como tentar nadar sobre um raso

rio chamado Nunca Mais o Amor...