Incorpora Saudade
Incorpora Saudade
.
Olho para você, de longe, impedido
Coração bate, descompassado, sofrido
.
Versos para o teu olhar, abrigo
Orvalhada tez febril, contigo
.
Vertido mel dos teus lábios, gemido
O aroma de teu corpo, libido
.
Lágrimas a molhar o chão, corrói
No peito incorpora saudade, dói
.
Desejo acumulado nos dedos, tocar-te
Saborear lentamente teu mel, amar-te
.
Autor: Francivanio Pereira