Eu, você, nós?

E agora sei, terei que desatinar o nó do Nós.

Agora serei apenas Eu, e Você, será Você

Agora não será mais Nós

Peço desculpas, tenho que reconhecer todas as facetas do Eu

E por ter de ser só EU que não posso mais ser Nós

Tenho que viver tudo que o Eu quer pra si

O nós não se encontra mais no Eu

O EU se encontrou

O Nós cabe dois, plural

O Eu é singular, cabe um

EU

Katirina
Enviado por Katirina em 26/10/2018
Código do texto: T6486444
Classificação de conteúdo: seguro