INEFÁVEL (INDIZÍVEL)
Interesse...
Pra que o demonstraria?
Eu só atrapalharia.
É claro o interesse
que tenho por ti
Não olho nos teus olhos quando fala
mas sonho com eles enquanto calas.
Feridas cicatrizadas
Ficaram-te entranhadas
Eu sei de tudo isso.
E sei muito bem ainda, também, além
o quão machucada tens sido
pelos hipócritas despercebidos
que fogem e estão de ti aquém
E sei que estais ferida.
Sim, não desprezo as avenidas da vida.
São tão claras, lindas luzes da rua, minha linda
Mas há tantas coisas....escondidas.
Ah, o perigo vem e volta
muitas vezes sem que estejais apercebida
Ah, querida, simplesmente
mostra-me e conte-me todas tuas feridas.