SINTO VOCÊ 

SIM,...TEM DIAS
Que ainda sinto teu respirar
Teu olhar safado e meigo
Sinto até mesmo suas mãos 
Deslizando o meu corpo
Me excitando 
E desordenado minhas idéias!!

HUMMM.!!.COMO SINTO!
Como bem queres fazer de mim

Lembro quando tú me abraçava 
com àquela tua pegada
Lembro até quando te abracei
E teus lábios toquei 
É!....acho que me apaixonei
baby!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 26/10/2018
Código do texto: T6486391
Classificação de conteúdo: seguro