Cavilado.
"entre os negalhos do orvalho
seu corpo repleto de fantasias
massageando meu rosto malsofrido
esfregando a solidão na lama!
"ó ódio soturno do inverno
balança meu coração bendito
enchendo-o de dor de amor
e o esculpindo de fascinação!
"ó mulher panaria da assombração
pequena flor num beija-flor solista
levando meu rosto ao céu cavilado!
"sentimento intenso e profético
dando me vida sobre o báratro
ovulando minhas calas orações!