Perco o Sossego
Perco o sossego Perco o sossego
lembrando teu corpo lembrando teu corpo
e todo aconchego e todo descarrego
no aprochego meu. do córrego meu.
Perco o sossego Perco o sossego
lembrando meu corpo lembrando meu corpo
e todo escorrego e todo aprochego
do córrego teu. no aconchego teu.