Uma paixão sincera

Quem diria né ?

Eu e você se encontrar assim,

Tão de repente,

Tão por acaso,

Ou será que foi destino?

Seja o que era pra ser,

Esta sendo algo incrível ter alguém como você do meu lado

Talvez a nossa historia já esteja escrita ou teremos que escrever.

Só sei que de qualquer jeito será perfeita assim como você!

Não digo que você é perfeito para o mundo.

Mas é perfeito pra mim

É quem me escuta, me faz feliz e me mantém calma

Você se tornou a pessoa a qual o meu peito grita de saudade

E quando esta perto meu coração bate com mais vontade

Você é alguém tão especial!

Me pergunto: como me apeguei tão rápido assim?

Digo que não sei

Só sei o quanto você é bom pra mim!

Agradeço por ter te encontrado,

Por estar ao meu lado

Agradecerei ainda mais se você for presente e futuro, jamais se tornar passado.