TE QUERO

HOJE QUERO CONHECER!

Cada parte do teu corpo 
Sentir o teu cheiro
O teu suor
O teu perfume!!

HOJE QUERO ME EMBRIAGAR!
Tatear sua pele
Teu beijo ardente
Àquele que me tira do sério 
E por tí me apaixono mais!!

EM TROCA SEREI A SUA DAMA!
Te darei o céu 
E as estrelas!!

TEU CORAÇÃO DISPARA
Com carinho e devassidão 
Até perder o fôlego 
E te dizer...
Y love you baby!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 24/10/2018
Código do texto: T6485482
Classificação de conteúdo: seguro