Amor de Primavera

Eu quero te oferecer flores

Nesta primavera linda...

O amor é a nossa bandeira

Quero amar-te a vida inteira

Todas as primaveras serão bem-vindas!

Eu quero sentir toda a emoção

E toda a ternura...

Paixão e loucura

Deste amor arrasador

É primavera em flor

É poesia para o meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/10/2018
Código do texto: T6485166
Classificação de conteúdo: seguro