Impressas/ Impresso

Marcas da flor de ipê

Impressa na calçada,

Enquanto no vidro trincado da janela

As marcas em curvas das gotinhas d'água...

As marcas do beijo

Belo e único

Impresso em meus lábios-

Marcas de Amor...