Flor rara beleza
A beleza da flor é o fruto para o beija-flor
sua realeza a inspirar seu entorno
oferecer seu néctar parado no voo
o beijo no ar a sustentar o amor
Sua beleza é o néctar da minha vida
uma flor cultivada nos anos vivida
rara em exibição no seu passear
seu perfume o desfrute do meu amar
Flor de rara beleza
os olhares atentos germinam sua grandeza
mas somente o beijo do teu beija-flor
serás seu eterno momento de amor
Minha flor cultivada no meu verso
com minhas mãos cuidadoras imerso
em terra gentil a crescer a paixão
e esquecer de vez a solidão
O pássaro não vive sem sua flor
a flor não nasce sem seu beijo
Eu não vivo sem a ti compor
Por ti seu amor eu almejo