* ! A M I G A ... M I G A ! *
Fragmentada alma.
Há um estranho vazio na noite... um frio de alma.
Como ter calma!?... Calma não há!... Há só vazio.
Como sentir saudades!?... Sou só... só saudades.
Talvez sentir saudades seja minha pena de alma.
Fragmentada alma.