FAZ-ME UM FAVOR

Nunca deixe 
De olhar em meus olhos
É olhando pra tí 
Que te sinto 
Teu corpo arder
É olhando pra tí 
Que meu desejo aflora 
E sao neles que sinto os teus!

Quando me perco
No teu corpo me encontro
Meu corpo avisa
Quando você está por perto!

Teu olhar me enfeitiça 
Sinto turbilhão de emoções 
Teu jeito me seduz e fascina
Me arrepia me faz tremer e suar

Como posso ficar assim
AMORE MIO!!😍
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/10/2018
Código do texto: T6483683
Classificação de conteúdo: seguro