FIQUE AMOR

FIQUE AMOR!
ONDE VOCÊ ESTÁ 
SEJA O AMOR COMO A VAGA
AO VAGO INTENTO
E FIEL AO SEU FULCRO!!

NÃO SE AFASTE ..AMOR!
SEJA MINHA RAZÃO 
O AMOR COM O TEMPO
QUE ME LEVA AO PARAISO!

NO TOQUE...
NO SORRISO...
NUM ÊXTASE 
DE UM PURO AMOR!!

AMORE MIO!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/10/2018
Código do texto: T6483677
Classificação de conteúdo: seguro