Pétalas plissadas
A saudade
Emoldura o bastidor,
Entrelaçando as finas linhas tecidas
Com as cores do pôr do sol...
Saudade que deságua
Nas pétalas plissadas
Do pensamento, tingindo
O meu olhar
Tão distante
E único,
Há uma inquietude
Que busca o flutuar
Do toque
Suave- cálido
Dos teus lábios
Em minha xícara de porcelana,
A mesma xícara que
Aguada com o botão de rosa
Guardei...