G U R I . . .

Nariz com meleca,

Face congestionada.

Respiração ofegante,

Seguindo a garotada.

Bola de gude.

Pipa, pião,

Não importa.

Vidros quebrados,

Janelas ou portas.

Vizinhos loucos,

Afinal são poucos,

Que valem por muios.

Seguem eles tendo,

Suas vidas roubadas.

Crescimento inexorável,

De criança pelo adulto.

Saudades deste tempo,

Que se foi com o vento,

E, não voltam mais.

Minha rua.

No sol ou na lua.

Lembranças de outrora.

Onde esta a aurora,

Da minha vida.

Hoje com saudades.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 22/10/2018
Código do texto: T6482907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.