Só você
Amo o seu jeito
E a sua graça.
Quando nos braços
Me enlaça!
E reclinas em meu
Peito.
Quando quer fazer
Amor!
Amo sua boca
E a voz rouca
Se te entregas
com ternura...
Minha língua
Prende a sua...
Em frenético
Vigor!
Amo a maneira
Que te entregas
Como fez da
Vez primeira
Sem pudor e
Até sem regras...
Em completo
Destemor!
Amo, o beijo em
Minha fronte
No espelho
O seu reflexo
O jeito que
Fazemos sexo
Só me completo
Em seu
Amor!