"ANTÍDOTO"

Não me deixei só

Não aprenderei viver sem vós

A tristeza que existe em nós

Seja o bastante

Um olhar um abraço

A vida num instante

Tudo faz sentido

Melhor antídoto

Amar a pessoa

Que

Está

Do nosso lado

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482383
Classificação de conteúdo: seguro