Amor Sonhador
Provei de sua boca, e outra jamais beijei
Seu olhar tão penetrante me seduziu e eu cheguei
Teu cheiro tão suave, se fez parte de mim
Tua pele tão macia, não pude resistir.
Teus cabelos ao vento, na cama me faz sonhar
Em teu seio toda noite, ao luar quero estar
Nos seus braços quero embalar, com sua voz a me acalentar
Tua ternura sem fim, vem à noite me acalmar.
Com uma fúria enorme, devoras meu coração
E por horas a seguir, sou tomado pela emoção
Sinto-te em minhas mãos, teu cheiro é sedução
Quando tu falas de mim, conquista meu coração.
Teu jeito tão meigo, tão doce vem me conquistar
Sua voz é uma canção, o timbre é de alucinar
Ao deitar-me ao seu lado, sinto um anjo me beijar
No seu beijo me adormeço, e me ponho a sonhar.