Se eu pudesse te contar
Se as minhas palavras pudessem
Aos teus ouvidos falar
Não seriam apenas palavras
Encaixadas em uma poesia.
Se os meus toques têm o dom
De fazer sua vida um pouco mais alegre
Não seria apenas caricias
Mas sim pontadas de amor.
Se as lagrimas que enche
Meus olhos de saudade
Pudessem te tocar em uma noite fria
Perceberias que estou vivendo de vários luares...