SER ADMIRÁVEL 

NÃO É O QUE TÚ  LEVAS NO BOLSO

QUE TE FAZ ADMIRÁVEL!!

MAS SÃO AS FLORES E O CARINHO

QUE VAI DEIXANDO 

POR QUEM PASSAR AO TEU LADO!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 21/10/2018
Código do texto: T6481877
Classificação de conteúdo: seguro