Eu me calo
Silêncio!
Ouça apenas as batidas do meu coração
Ele é um órgão vivo
Que carrega minha emoção
Parece meio cansado
Talvez envelhecido
Bate descompassado
Mas é um órgão muito querido
Quando se cala
Tem seu motivo
Silêncio!
Ouça apenas o silêncio.