O POETA!

A todos os poetas e poetisas queesta 
que estão sempre deixando aqui coisas lindas...
quero parabenizar à todos, esse nosso cantinho
é muito especial pra mim!!
Aqui...aprendi maravilhas com vocês todos,
me fez bem...e sou muito grata pelo carinho
que aqui recebo...que nem poetisa sou rsrs!!
obgda minhas ternuras...amo à todos!!!
Parabéns e que possamos estar sempre
juntinhos aqui, transmitindo coisas boas e
nossos sentimentos, talvez!! .....bjos no
coração de cada um!! MUÁH..BJO..BJO.
DEIXEI FLORES E UM WHISKY!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 20/10/2018
Código do texto: T6481345
Classificação de conteúdo: seguro