Tudo Se Perdeu!
Me atiraria em teus braços,
Alí mesmo...
Onde os nossos olhos firmaram
Uma aliança de amor,
E, meu coraçao, teimava em saltar
Do peito,
Nao detendo a onda de emoção,
Que provavelmente,
Inundaria o meu gesto...
Porêm, tudo se perdeu...
Ao desviar o meu olhar...
Do teu!!!