Íntimos.
Entre seus olhos a verdade nascida
e o meu coração entregue contigo
te espero naquela esquina
e fico a lhe admirar tão linda!
Na sua alma caminha a minha
e me alimenta de amor universal
em seus lábios a minha dor desaparece
indo para bem longe do meu espírito!
Em seus pensamentos vivo eterna
esperando você voltar comigo
pra vivermos de abraços apertados!
Me falando tantos segredos íntimos
e me dando à cativa natureza
onde adormeço com seu coração!