MEU AMOR II

Meu amor,

A cada amanhecer

Eu sonho contigo.

Meu amor,

A cada amanhecer

Eu continuo a sofrer

Com a sua partida.

Meu amor,

Esta triste melodia

Faz com que a minha

Vida seja eternamente

Repleta de amor por ti.

Meu amor,

Nos meus cantos

Hei de sonhar contigo,

E nos meus sonhos

Irei a cada amanhecer

Cantar-te vida minha.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2018
Código do texto: T6479917
Classificação de conteúdo: seguro