À Noite
À noite traz lembranças de você... a lua insinua que é você... o vento é canção com tua voz... que fala de um amor que é tão nós...
À noite traz estrelas para nós... desejosas de ver o amor acontecer... atar com tantos nós as nossas vidas... e são essas nossas horas preferidas... quando chegam,em poesia, tão mais perto as nossas vidas...