TEMPOS D'OUROS . . .

Cabelos louros como o trigo.

Confundindo os meus sentidos.

Os dias passavam.

Eu, ao seu lado. Caminhando.

A vida lentamente nos levava.

De repente à adolescente,

Torna-se mulher.

Cúmplice do desejo...

Sufocando a inocência.

Seu olhar se perdendo em apelos.

Não resistimos, ficou marcado no passado.

Que para sempre será lembrado.

Avistamos o amor.

Nós tornamos prisioneiros.

Rolamos nossos corpos.

Como se nossas células.

Fossem fundirem-se.

Não havia espaço entre nós.

Hoje estamos entregues.

Sentimentos fluem nesta viagem.

Nossos corpos se completam.

Não há volta.

E, a viagem não para.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/10/2018
Código do texto: T6479778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.