T E M P O . . .

Hoje fiquei algum tempo.

Pensando em você.

Na sua forma de me olhar.

Como se fosse um scanner.

Planejando me invadir.

Confesso.

Meu desejo.

Pegou-me de surpresa.

Quando você se aproxima e me toca.

Desta forma que só você sabe.

Nunca me contando seus segredos de mulher.

Eu, dominado.

Meu corpo me dá sinal de alerta.

Tento me desvencilhar.

Mais sempre me entrego.

Sou fortaleza.

Mais sou frágil em relação a você.

Vivendo na dependência.

Deste amor.

Quase pagão.

Eu, e você.

Compartilhando prazer.

Nesta união.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/10/2018
Código do texto: T6479624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.