EGOÍSMO TERRENO

In memorium : Angela

Sempre amada esposa.

Não consigo pensar em você,

Sem que lagrimas

Transformem meus olhos

Num raso lago de águas,

Azulada em seu espelho.

Lembro–me o dia que num

Dos nossos momentos,

Que foram tantos.

Sua voz límpida e transparente

Em meus ouvidos dizendo:

“Como seus olhos são lindos “

Repetiu: me vejo refletida neles.

Você teve tanta beleza em sua vida,

Sempre ao meu lado.

E, tenha certeza, como foi e sempre será,

Por toda minha existência amada.

Jamais vou te esquecer, meus dias tem sido

Difíceis sem você, sua ausência me entristece .

Deus me deu, Deus me tirou você.

Tenho que pensar assim,

Pois isto é meu único alento.

Quais são os desígnios que tenho que pagar

Pela sua falta.

Tantas lembranças são poucas para construir

Esta falta em meu egoísmo.

Tanto amor você levou,

sinto-me fragilizado.

Nesta falta irreversível .

Que Deus é este que construiu sobre

minha tristeza.

Edificando este amor quase materializado ,

Impossível de ser vivido.

Talvez em outro plano ?

Onde não exista morte ?

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/10/2018
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6479593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.